私 隱 條 例

香 港 投 資 基 金 公 會 致 力 保 障 個 人 的 私 隱 權 益 , 並 遵 照 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 的 規 定 , 確 保 所 有 向 本 公 會 提 供 個 人 資 料 的 人 士 之 資 料 得 到 妥 善 保 護 。 本 公 會 亦 指 示 職 員 遵 守 有 關 保 密 的 嚴 格 內 部 標 準 。 香 港 投 資 基 金 公 會 收 集 瀏 覽 者 的 個 人 資 料 ( 「 個 人 資 料 」 ) 只 用 作 統 計 之 用 。 倘 若 瀏 覽 者 提 出 要 求 , 香 港 投 資 基 金 公 會 將 不 會 使 用 所 搜 集 的 個 人 資 料 , 而 該 等 資 料 將 被 刪 除 或 銷 毀 。


閣 下 在 瀏 覽 本 網 頁 之 後 如 有 任 何 疑 問 , 或 想 得 到 更 多 有 關 基 金 投 資 或 香 港 基 金 管 理 業 的 資 料 , 請 電 郵 hkifa@hkifa.org.hk 向 本 會 查 詢 。