私 隱 條 例

香港投資基金公會(「公會」)致力保障向公會提供個人資料的人士之私隱,並嚴格遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》。為此,公會規定員工必須遵守嚴格的內部保安及保密標準。

 

閣下瀏覽公會網站時,系統只會記錄為「點擊」。在一般的情況下,公會不會向閣下收集任何可識別身份的個人資料。服務供應商只會向我們披露匯總的數據。

 

在某些情況下,我們可能透過網站收集可識別身份的個人資料,例如閣下透過「聯絡我們」頁面、回覆問卷或付款報名參加公會活動而提供的資料。

  

公會向閣下收集的個人資料,可能用於收集時指明的統計、行政管理或其他相關合理用途。我們只會將閣下的個人資料保存至達到收集資料之目的所需的時限。此外,法例或規例亦可能設有保存個人資料的最短時限,我們必須遵守相關規定。

 

根據相關法例及規例,閣下有權查詢我們是否持有有關閣下的任何資料,亦有權查閱及/或更改/修改有關資料。就閣下要求查閱任何資料及更改/修改資料的要求,公會有權收取合理費用。閣下的權利亦包括在一些情況下,要求我們刪除閣下的個人資料。惟基於法例、法規或其他合理之原因,我們可能無法配合閣下查閱/修改資料的要求。

 

本私隱聲明以英文訂立,此為譯本。如果聲明的中、英文本有不一致之處,應以英文本為準。

 

如對私隱政策有任何疑問,請電郵至hkifa@hkifa.org.hk查詢。

.